Lea
bien las indicaciones dadas por escrito, realice la actividad indicada y envíe
al correo o e-mail abajo escrito.
Apreciados Estudiantes: Deseándoles que se encuentre muy
bien de salud y con gran entusiasmo para reiniciar labores académicas, aunque
sean virtuales; les solicito el favor de tomar nota de las indicaciones
siguientes para el segundo período académico de 2020; también, informarles a
los compañeros y compañeras que presentan dificultad para ingresar a la página
del colegio, que deben estar haciendo las actividades dadas en cada semana,
porque se llevará un control semanal de estudiante por estudiante. Algunas actividades
serán valoradas en más de una asignatura por que permiten la
interdisciplinariedad académica.
QUÍMICA 2do Período
2020-601
Logro 1: Reconoce la naturaleza de la materia.
|
Tema (Referencia el Estándar de
Competencia): Características y propiedades de la materia.
Subtemas (Referencia Indicadores
de desempeño): Materia; Estados de la Materia; Masa; Peso; densidad;
Propiedades de la Materia; Conversión de unidades métricas.
Logro 2: Participa activa y
eficazmente en las pruebas institucionales obteniendo resultados óptimos.
ACTIVIDAD 1
Tener en cuenta:
Realice la actividad en el cuaderno de física, tome la foto o fotos necesarias y enviarlas a
través del E-mail: reportotrabajosmy@Gmail.com al día siguiente que le corresponde
clase por horario establecido al comenzar el año escolar en la institución
Emilio Cifuentes. Escribir claramente el nombre
del estudiante y el curso en el cual está.
Consultar, leer y
responder
1. Qué concepto tiene de Materia?
2. Cuántas clases de materia existen en
el Universo? Descríbalas.
3. Joven estudiante! Ha degustado usted
diferentes clases de alimentos en distintos estados de materia? Escriba dos por cada estado y realice una
breve descripción de la sensación experimentada.
4. Escriba tres alimentos que hayan
cambiado de estado al cocinarlos, enfriarlos o degustarlos y haga una breve
descripción.
-----------------------------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario